Новости

Валентина Талызина: «Видеть Зеленского не могу! Люди в Украине оболванены»

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Валентина Талызина никогда не скрывала своей любви к Украине. Она не скрывает, что происходящее в мире заставляет ее сильно переживать и волноваться. Актриса искренне не понимает, почему же Владимир Зеленский ведет такую политическую тактику.

Валентина Илларионовна в данной ситуации целиком и полностью поддерживает Россию. Но любовь к Украине не позволяет ей не волноваться за страну. Она уверена, что во всем виноват президент, который «оболванил» народ.

«Просто подонок! Актер! Встал на колени перед людьми и просил прощения. Оказалось, все это игра. Видеть его не могу. Он не патриот своей Украины!» — высказала свое мнение актриса.

Отметим, что ранее актеры работали на одной площадке. По словам Талызиной, Зеленский был адекватным человек. Она не понимает, что же с ним произошло. Актриса обратилась к президенту с трогательным вопросом. Она мысленно у него спрашивает: «Володя, неужели ты так ненавидел меня до такой степени, что хочешь убить моих детей?!». Отметим, что недовольны поведением Зеленского и другие его коллеги. Так актриса Татьяна Кравченко уверена, что не совсем адекватно запрещать украинцам говорить по-русски и сжигать книги русских писателей.   

Новости партнёров