Новости

Валентина Легкоступова уже попадала в наркологическую клинику за несколько месяцев до смерти

© Instagram / legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова, знаменитая певица, чей хит «Ягода-малина» стал популярен даже за рубежом, скончалась в августе этого года. По сей день ни близкие, ни ее друзья не могут до конца понять, что именно послужило причиной смерти. Известно, что перед кончиной Валентина попала в наркологическую клинику. Однако, прессе удалось выяснить, что в марте этого года Валентина уже была в той самой «наркологичке».

«Мне написал врач, который сказал, что мама в марте 2020 года уже находилась у них вместе с Фирсовым. Тогда на ее теле были обнаружены гематомы. Но мы об этом ничего не знали»,

— рассказала Анетта в студии программы «Пусть говорят».

Эту информацию также подтвердил 3 муж артистки Юрий Фирсов, который отметил, что женщина и тогда получила травмы из-за падения.

«Мы тогда возвращались из Ниццы, и Валентина упала в аэропорту с эскалатора. У меня есть свидетель, наш общий друг, который это подтвердит»,

— цитирует его портал «СтарХит».

Публика осторожно отнеслась к новым подробностям из жизни Легкоступовой. По мнению зрителей «Пусть говорят», слишком подозрительно, что женщина часто попадает в клинику из-за падений.

Подпишись на нас в