Новости

Валентина Легкоступова при смерти

© Instagram / legkostupovavalentina

Вчера стало известно, что заслуженная артистка России Валентина Легкоступова попала в больницу. Девушку нашли дома в алкогольном опьянении с многочисленными синяками. Ее экстренно госпитализировали в наркологическую клинику. Ее состояние резко ухудшилось, и ее перевели в другое медучреждение для срочной операции. Врачи экстренно прооперировали артистку, удалив внутричерепную гематому. После вмешательств Валентина не очнулась.

По сегодняшним данным, у Валентины начался отек мозга. Несколько часов назад ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Её состояние оценивается как средней тяжести.

Родственники считают, что во всем виноват супруг Валентины Юрий Фирсов, который пристрастил ее к алкоголю. Напомним, что изначально исполнительница хита «Ягода-малина» не выходила долгое время на связь. Тогда дети приехали к ней в гости. В квартире они обнаружили, что все тело Валентины в синяках. Следствие считает, что Юрий избивал свою супругу. Именно после этого она оказалась в больнице.

Сам Юрий сбежал из больницы. Его ищут правоохранительные органы. Однако он все отрицает и говорит, что Валентина сама упала в ванной.

 «Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!»

— рассказал он прессе.

Что же именно произошло с артисткой России пока остается загадкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новости