Новости

Валентина Легкоступова была заложницей Юрия Фирсова

© Instagram / legkostupovavalentina

Две недели назад погибла заслуженная артистка России Валентина Легокступова. В СМИ и в социальных сетях продолжаются споры о том, кто убил исполнительницу. Многие уверены, что травмы, с которыми Валентина поступила в клинику, не были результатом несчастного случая.

Первый муж Валентины решил высказаться на эту тему. Музыкант Игорь Кушнарев уверен, что отношения Легкоступовой и Юрия Фирсова были далеко не идеальными. В одном из интервью Игорь предположил, что Юрий держал артистку в заложниках и «просто добивал».

Экс-супруг вспомнил, что их совместная дочь Анэтта не могла дозвониться до матери. Трубку брал Юрий и говорил, что Валентина не может подойти, так как спит, обедает или моется в ванной. Именно после этого Игорь начала что-то подозревать.

«Я сразу сказал дочери, что Валентина стала заложницей. Не может же быть, чтобы Валя была без телефона два, три, четыре дня! Этот Фирсов лишил Валю связи с миром и просто добивал. В итоге на ее теле потом нашли синяки»,

— рассказал он СМИ.

Напомним, что за несколько дней до смерти дочь Валентины обнаружила мать с тяжелой черепно-мозговой травмой. Общественность обвиняет мужа в смерти, считая, что именно он избил Легкоступову. Однако у Фирсова другое мнение на этот счет.

Подпишись на нас в Яндекс Новости