Новости

Валентин Юдашкин сильно похудел из-за онкологии

© Instagram /

Валентин Юдашкин, появившийся на событии GQ по случаю релиза рейтинга «100 самых стильных» вместе со своей дочерью Галиной, привлек внимание публики не своим потрясающим дизайнерским луком, а сильной худобой. Посетители ивента сообщают, что были испуганы болезненным видом кутюрье: впалые глаза и щеки и понурый взгляд. Стоит отметить, что Юдашкин страдает от рака пищевода, который у него был обнаружен еще в 2016 году и стал причиной изменения внешнего вида. Кутюрье пришлось перенести ряд операций. Ему удалили пораженные органы: почку и часть легкого.

View this post on Instagram

Нам часто поступают заказы на букеты для известных людей. ⠀ 🌟Сегодня один из наших авторских букетов будет вручён человеку, чьё имя непременно ассоциируется с российской модой. Это заслуженый художник-модельер — Валентин Абрамович Юдашкин. ⠀ Дом моды Валентина Юдашкина является одним из ведущих в России, а показы проходят в Париже, Милане, Нью-Йорке и Москве. 🏛Его работы часть экспозиций в музеях моды в Лувре и Калифорнийском музее. ⠀ 🌟Бренд Валентина Юдашкин стал первым российским брендов, удостоившимся членства во Французской федерации высокой моды. ⠀ 🔆Мы ставили перед собой задачу — создать солнечный и тёплый осенний букет. Основой стал каркас из коричневого пера. А в состав букета вошли орхидеи, георгины, хризантемы, классические и пионовидные кустовые розы.

A post shared by Авторские букеты на заказ СПб (@theatre_flowers) on

К счастью, модельер не отчаивается и делает все возможное, чтобы побороть заболевание. Он даже успел пообщаться с журналистами телеканала «Дождь» на тему изменений в конституции и высказал свое мнение относительно сложившейся ситуации в стране.

«Наверное, нужно больше любить себя. Мы та нация, которая себя не очень любит. Мы любим все вокруг, чтоб «как где-то», и не любим, как у себя, не то, что делаем мы. Надо чуть-чуть обратить внимание на себя»,

— заключил он.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы