Новости

Вайкуле заступилась за Пугачеву: «Чтобы заткнулись все говорящие…»

© YouTube / Lifestyle Baltic
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лайма Вайкуле не поддерживает Россию в сложившейся политической ситуации, но при этом с удовольствием обсуждает россиян и огрызается на них. На этот раз причиной агрессии стали слухи об Алле Пугачевой.

Напомним, что недавно Вайкуле организовала собственный фестиваль в Юрмале. К ней приехали многие артисты шоу-бизнеса. В их числе была и Примадонна. Публика долго гадала будет ли Алла Борисовна выходить на сцену. Поговаривали даже, что за выступление она якобы запросила 250 тысяч евро. Однако Вайкуле поспешила опровергнуть догадки публики. Она отметила, что Пугачева давно для себя решила, что уходит со сцены. Именно этой позиции она и придерживается. При этом балтийская певица отмечает, что народная артистка России до сих пор невероятно популярна, кто бы что не говорил.

«Мы хотели сделать эпизод „Дамы с дюн“, побаловаться с сигаретами. 3,7 млн просмотров! Чтобы заткнулись все говорящие, что ее забыли. Ее никогда не забудут!» – эмоционально отмечает Вайкуле.

Отметим, что артистка постоянно заступается за свою подругу, даже тогда, когда Пугачева в этом не нуждается. Многие считают, что Вайкуле это делает ради хайпа вокруг своей персоны.

Новости партнёров