Меню
Новости

Вайкуле высмеяла патриотку Аллегрову: «Присваивают себе звания всякие»

Вайкуле высмеяла патриотку Аллегрову: «Присваивают себе звания всякие»

Лайма Вайкуле как и обычно развлекает себя тем, что нелестно высказывается о своих звездах-коллегах в рамках различных интервью. Женщина очень любит обсудить острые темки, но кто бы знал, что однажды от Лаймы достанется и ее близкой подруге Алле Пугачевой, на чьей славе, как говорят россияне, «она постоянно выезжает»?

Недавно вокалистка с насмешкой высказалась о тех знаменитостях, которые навешивают себе ярлыки и возвеличивают себя перед публикой, пытаясь выделиться на фоне других звезд. «Всё это ужасно безвкусно, когда присваивают себе звания всякие. Нехорошо», — высказалась она, совершенно не понимая, что задевает поклонников «примадонны» Пугачевой и «императрицы» Ирины Аллегровой.

Вайкуле также заговорила и о себе, заявив, что когда-то ее прозвали «снежной королевой», но по словам артистки, это описание совсем ей не соответствует, потому что в своих глазах она выглядит как «теплая и пушистая», а не холодная и бездушная. «Вайкуле статуса королевы то не дотягивает», «Она теплая и пушистая? Она себя видела?? Всегда удивляло, как люди в своем глазу бревно не видят. Неужели это правда?» — говорит аудитория.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вайкуле выдвинула Пугачеву на пост президента РФ. Россияне: «А мы спрашивали?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Ирина Аллегрова Лайма вайкуле

Новости партнёров