Новости

Вайкуле публично обратилась к Симоньян: «Человек, пренебрегающий нормами морали! С этой минуты считаю ее совершенно нерукопожатной»

© YouTube / Голос / The Voice Russia

В течение последних нескольких дней в сети появилось много комментариев по поводу высказывания Маргариты Симоньян о деталях личной жизни Аллы Борисовны и ее звездного мужа Максима Галкина. Женщина позволила себе не только осудить их за политическую позицию, но и приплела сексуальную ориентацию пародиста, высмеяв Макса в грубой форме. За пару, которая сейчас находится за пределами России, решила вступиться хорошая подруга Примадонны Лайма Вайкуле. Певицу вывело из себя подобное высказывание в адрес ее близких приятелей.

«Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий̆ любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным», — набросилась на свою оппонентку в личном блоге артистка. По мнению Вайкуле, Маргарита завидует счастью ее друзей и всеми способами пытается досадить уверенной в себе и состоявшейся паре. Кроме того, Симоньян очень легко делать выводы, основываясь на слухах в сети, ведь ни Примадонну, ни Галкина лично она не знает и, соответственно, не может судить о том, что происходит между супругами на самом деле.

Новости партнёров