Новости

Вайкуле призвала Симоньян ответить за оскорбления: «Вы в своем уме, Маргарита? Скатиться к банальному словесному поносу!»

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Недавнее провокационное высказывание Маргариты Симоньян о звездной паре Аллы Борисовны и Максима Галкина обсуждают в сети не только пользователи, но и артисты. Лайма Вайкуле, близкая подруга звездной пары, не смогла пройти мимо скандальной ситуации и обратилась к обидчикам своих приятелей лично. Ее вывело из себя, что Симоньян публично позволила себе оскорбить величественную артистку.

«Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Умышленное унижение чести и достоинства их семьи, высказанное в столь неприличной форме, демонстрирует вашу профессиональную и человеческую несостоятельность», — делится мыслями звезда в личном блоге.

68-летняя артистка считает, что Симоньян ненавидит гармоничную пару по каким-то личным причинам и позволяет себе высказывания, которые порочат честь певицы и пародиста. «Вы в своем уме, Маргарита? Скатиться к банальному словесному поносу!» — обращается Вайкуле в своем блоге к ней. Хочется сказать, что ранее за Лаймой и Симоньян не наблюдались личные склоки и скандалы, однако, Лайма добровольно пошла на конфликт, чтобы защитить униженных селебрити.

Новости партнёров