Новости

Вайкуле откровенно о скандале с Пугачевой на фестивале: «Запросила 200 тыс за выступление»

© Социальные сети / Лайма Вайкуле
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Для того, чтобы всегда быть в тренде, на пике обсуждаемости, певица Лайма Вайкуле и по совместительству близкая подруга Аллы Пугачёвой прокомментировала главный слух о её фестивале, который касался выступления Примадонны. В данном случае, как считает публика, латвийская артистка опять переобулась, ведь до проведения мероприятия она неоднократно намекала, что её шоу будет содержать сюрпризы от Аллы Борисовны.

Все были уверены, что певица решит спеть для публики, но затем по интернету прошёл слух, что Вайкуле не смогла потянуть слишком дорогой ценник за выступление певицы и отказалась от того, чтобы ее близкая подружка выходила на сцену. По словам Лаймы, ничего такого не было. Она утверждает, что главная артистка российской эстрады не просила денег, но вовсе не из-за того, что они близкие друзья и Алла готова брать оплату с подруги, а потому что не согласилась бы выступать при любых условиях.

«Что Пугачева запросила у меня 200 тысяч за выступление — это вранье. Если бы я ей предложила и миллион, она бы не выступила. Поэтому я не предлагала. И она не просила. Алла решила для себя, что она ушла со сцены. У нее дети, муж. И она счастлива», — говорит артистка в рамках YouTube-интервью.

Новости партнёров