Новости

Вайкуле объяснила, как зарабатывает на РФ после поднятия украинского флага: «А как могли идти дела в три года вынужденной безработицы?»

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Вчера Лайма Вайкуле шокировала российскую публику тем, что без зазрения совести растянула на концерте украинский флаг и заявила о своей политической позиции во всеуслышанье, сообщив аудитории, что не поддерживает Российскую Федерацию. Однако, общественность больше всего удивил не сам факт отрицания РФ, а информация о том, что бизнес Вайкуле в России продолжает свое существование. Не было бы справедливым прекратить зарабатывать деньги в неугодной стране?!

К слову, о своем финансовом положении звезда еще совсем недавно высказывалась негативно. Выяснилось, что в ее фирме «Лайма Лайв» в Латвии есть задолженность в размере пяти тысяч евро. «Да, я сама не всегда в курсе, сколько кому должна и кто должен мне. Для этого есть специалисты, которые ведут мои финансовые дела. Да, у каждого бизнеса бывают взлеты и падения. Как могли идти дела у артистов в эти три года вынужденной безработицы?» — жаловалась исполнительница.

Россияне полагают, что именно российские бизнесы продолжают кормить певицу, но, по какой-то причине, отказываться от заработка в России, Лайма не торопится. «Ушлая, чей флаг поднимает, те пускай ей и дают заработки. Как вообще можно иметь столько двуличия????» — пишут пользователи сети.

Новости партнёров