Меню
Новости

Вайкуле молит россиян извиниться перед ней: «Если будут извинения и покаяние»

Вайкуле молит россиян извиниться перед ней: «Если будут извинения и покаяние»

В сети возникает очень много постов и разного рода публикаций на тему политической атмосферы в мире, но некоторые из них россияне считают особо непонятными или даже нелепыми. Одной из непонятых речей можно назвать выступление Лаймы Вайкуле, во время которого та самодовольно заявила о том, что не собирается в Россию.

Хотя, если хорошо подумать, приехать она может, но при одном условии: россияне должны вымолить прощение у знаменитости. «Никогда не буду выступать в России, могу об этом сказать смело. Может быть, если будут извинения и покаяние, если все изменится. Но сегодня мне кажется, что никогда не буду там выступать», — заявила однажды она.

Сказать, что эти слова вызвали смех россиян и спровоцировали огромное количество комментариев со смайлами — это ничего не сказать. Публика шокирована тем, насколько уверена в своей правоте Лайма и как сильно она хочет принизить мнения всех тех, кто с ней, мягко говоря, не согласен. «Аахахах а больше ниче ей не надо? Хлеб маслом не намазать?», «Не знаю, как выразиться культурно. Лучше промолчу», «Женщина, идите проверьтесь, вам явно нужно что-то с собой делать…» — иронизирует российская аудитория, даже не обсуждая возможность возвращения Вайкуле в РФ.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пока Пугачева не слышит: Вайкуле посмеялась над Примадонной: «Безвкусно, когда присваивают сами себе звания» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лайма вайкуле

Новости партнёров