Меню
Новости

Вайкуле честно заявила об онкологии: «Это закончится, надо просто это пережить»

Вайкуле честно заявила об онкологии: «Это закончится, надо просто это пережить»

Лайма Вайкуле столкнулась с проблемой онкологии 30 лет назад. Тогда ей пришлось пережить тяжелый период, но, к счастью, все закончилось хорошо и знаменитость смогла выбраться из проблем. В прошлом году публика заговорила о том, что у певицы случился рецидив. Артистка перестала появляться на публике, сделала очень короткую стрижку, но так и не сказала, правдива ли информация из сети о том, что ее снова настигла страшная болезнь.

И если сейчас женщина предпочитает не распространяться, то раньше она была откровенна с аудиторией. Вайкуле пыталась помочь каждому бороться за жизнь, мотивировала людей на свершения, говорила о том, что каждый сможет пережить это. Открытости Вайкуле миру поспособствовало пребывание в Соединенных Штатах, где знаменитость поняла, что нет ничего зазорного в том, чтобы осветить свои проблемы.

«Я проходила химиотерапию, радиацию. Многим знакомым, когда они говорили, мол, прекращаю, не могу, — твердила: „Это закончится, и потом все будет хорошо, надо просто это пережить“. Тем самым я могу помочь, если кому-то очень плохо. Я стала другим человеком», — вспомнила она о былом на YouTube-канале «И грянул Грэм».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лайма Вайкуле

Новости партнёров