Новости

Кикабидзе похоронили рядом с женой: «На прощании собралось все правительство, было много и русских!»

© Стоп-кадр из шоу "Осторожно: Собчак" / YouTube

15 января не стало Вахтанга Кикабидзе. В последние несколько лет артист тяжело болел. Практически каждый день ему нужно было делать диализ. Перед смертью Вахтанг уходил в кому, а когда вышел, родные были уверены, что самое страшное позади… Но нет, музыкант скончался в реанимации.

Несколько дней в Грузии проходила панихида по актеру. А сегодня тело артиста захоронили. Известно, что его могила находится на Верийском кладбище Тбилиси. Это место выбрали неслучайно. Музыкант упокоен рядом с матерью и женой Ирой.

«В Большом зале филармонии, где прошло прощание, собралось все правительство, было много и русских!» — сказал Станислав Садальский «СтарХиту», который прибыл на церемонию из России.

Отметим, что в последние годы Вахтанг Кикабидзе предчувствовал свою смерть. Он даже обращался к Всевышнему, чтобы тот скорее его забрал и облегчил страдания. Мужчина перестал общаться с некоторыми друзьями, сократив свой круг общения. Отдушиной музыканта была сцена. Только на ней он забывал о боли, страданиях и отдавал себя полностью поклонникам.

Новости партнёров