Новости

Как отмоется? Елена Ваенга опозорилась на шоу «Суперстар», исполнив песню Михаила Круга

© Instagram / vaengaofficial

Уже несколько недель зрители наблюдают за продолжением шоу «Суперстар», в котором кипят нешуточные страсти. Так, вчера поклонники смогли увидеть выпуск, в котором произошел еще один позор. На сцену вышла Елена Ваенга и исполнила композицию Михаила Круга, но не слишком удачно, по мнению Виктории Цыгановой.

Ваенга переоделась в бородатого монаха, чтобы исполнить композицию, за рояль посадила татуированного пианиста, а сцена вокруг была оцеплена колючей проволокой. Случился настоящий перформанс, который понравился далеко не всем.

«Увидев тогда номер, я закричала: «Лена, ты с ума сошла? Что за кошмар?». Не знаю, как она отмоется от этого ужаса. Саму песню невозможно испортить, поэтому Ваенга не измазала ее своим бездарным исполнением, а измазалась сама. Никакого прощения она после не просила. С ее стороны это был пустой хайп, заискивание с публикой, кощунство и полная безвкусица — когда-нибудь ей аукнется», – заявила Цыганова в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, на прошлой неделе Сергей Соседов слишком резко высказывался об участниках проекта, а за неделю до Алена Апина устроила скандал из-за низких оценок жюри.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях