Новости

В Японских СМИ появилось первое фото покойного Ким Чен Ына

Стало известно, что пару дней назад северокорейский политический деятель Ким Чен Ын пережил сложную операцию и сейчас находится на жизнеобеспечение медицинских аппаратов.  Мужчина, как всегда наслаждался прогулкой, но в какой-то момент ему стало плохо и он упал в обморок. Врач, сопровождающий мужчину, сразу поспешил доставить главу в местную больницу. К сожалению, больницы, как и врачи не были готовы к такому сложному пациенту.

Операция на сердце успешно не прошла. Из-за не опытности врачей, которые проводили столь сложную процедуру, клетки в мозге мужчины начали отмирать и он превратился в «овоща». В сети появился снимок Ким Чен Ына на текущее время

Сами врачи пока никак не комментировали состояние главы. Каким образом будет продолжаться дальше лечение тоже не известно. Особую роль имеет и лишний вес Ким Чен Ына, полнота мужчины играет немалую роль в его выздоровлении. На текущий момент глава государства находится на поддержании медицинскими аппаратами, но, вероятнее всего, в скором времени его от них отключат, а людям объявят о смерти мужчины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях