Новости

В Великобритании прокомментировали новости о смерти Елизаветы II

© Instagram / theroyalfamily

Недавно американские издания активно начали писать о том, что Королева Великобритании Елизавета II (Elizabeth) скончалась. Недавно она заболела коронавирусом. Пока что нет никакой информации о том, как ее здоровье, именно поэтому начали появляться слухи.

Поводом для этого стала информация у американских журналистов от якобы источников, близких ко двору. Говорилось, что Елизавета должна была появиться на одном важном приеме, но она туда не приехала, так как ее нашли мертвой. В Великобритании уже ответили на эти новости.

Оказывается, в случае, если монарх умирает, первым об этом узнает СМИ BBC, которому информацию передает секретарь королевы. Сейчас глава государства лечится от коронавируса и жива. Напомним, что в данный момент весь мир переживает за королеву, ведь она уже в преклонном возрасте и еще ни разу не болела коронавирусом. Как она перенесет заболевание, никто не знает.

Напомним, супруг Елизаветы принц Филипп (Ptince Philip) скончался в прошлом году в возрасте 99 лет. Она очень болезненно приняла эту утрату и стала выглядеть намного хуже.

Новости партнёров