Меню
Новости

В Великобритании обсуждают, как похоронят Кейт Миддлтон

В Великобритании обсуждают, как похоронят Кейт Миддлтон

Несколько месяцев назад Кейт Миддлтон вышла на связь с печальным известием – у нее обнаружили рак. Сейчас принцесса Уэльская проходит тяжелое лечение. По слухам, девушка сильно похудела, и у нее начали выпадать волосы из-за терапии. Напомним, что после Рождества девушка не появлялась на публике, она лишь записала видеообращение, где рассказала о своей болезни. После этого ее никто не видел.

А тем временем в Великобритании обсуждают, где похоронят Миддлтон. Не стоит пугаться, принцесса жива. Традиция планировать похороны членов королевской семьи заранее – это обычное дело. Правда, именно в этом случае ситуация выглядит пугающей. Скорее всего, причиной таких серьезных разговоров стала болезнь Кейт.

По словам принцессы, сейчас она чувствует себя хорошо. Миддлтон сосредоточена на лечении и восстановлении. Девушка покажется на публике не раньше, чем врачи сочтут, что это ей не навредит. В Сети желают ей скорейшего выздоровления и активно обсуждают раковое проклятье королевской семьи. Ведь ранее стало известно, что у Карла III онкология. Раком болели и Королева Елизавета II, бабушка нынешнего короля, ее муж Георг VI и его брат Эдуарда VIII, также онкологию диагностировали у Эдуарда VII.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Карл III Кейт Миддлтон

Новости партнёров