Новости

В ужасе от Лии Ахеджаковой: коллеги актрисы накинулись на нее с критикой

© Стоп-кадр "Служебный роман"

В театре «Современник» произошли большие изменения. Художественного руководителя заведения Виктора Рыжакова сняли с его должности. Теперь театром может править специальный художественный совет. Более того, в театр может вернуться Сергей Гармаш.

Стоит отметить, что Гармаш недавно заявил, что поедет в родной город Херсон, чтобы восстановить там театр. Это не понравилось Лие Ахеджаковой. Она заявила, что в ужасе от его поступков. По ее словам, она не знает, что для Гармаша лучше: вернуться с победой в театр «Современник» после ухода Рыжакова или же восстановить театр в Херсоне.

По поводу слов Лии решил высказаться Станислав Садальский. По его словам, многие в театре в ужасе именно от Ахеджаковой, ведь она решила говорить за всю труппу театра. Однако, как сказал Садальский, некоторые поддерживают возврашение Гармаша в родные стены.

Напомним, Сергей Гармаш покинул «Современник» в 2020 году с громким скандалом. Он написал открытое письмо коллегам по поводу того, что категорически против Виктора Рыжакова и не готов работать под его началом.

Новости партнёров