Новости

В тяжелом состояние в больницу доставлен Армен Джигарханян

© Instagram / Армен Джигарханян

В последние годы появилась информации о том, что Армен Джигарханян имеет множество хронических заболеваний. Сегодня стало известно, что у Армена Борисовича инсульт и он в тяжелом состояние экстренно был доставлен в реанимационное отделение больницы.

Близкий друг артиста Артур Согомонян подтвердил, что мужчина действительно находится в больнице в настоящее время.

 «Он действительно госпитализирован, но не все так страшно. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное»,

— рассказала Согомонян

А вот на его работе в театре любые новости связанные с его здоровьем отрицают, говоря, что Армен Борисович чувствует себя хорошо и часто появляется на работе.

Напомним, что в марте нынешнего года известный продюсер Марк Рудинштейн высказался по поводу состояния здоровья Джигарханяна, в то время он рассказал, что сильно переживает о нем.

«К сожалению, Джигарханяна, которого мы все знали раньше, уже нет. Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег», 

— отметил Марк Рудинштейн

Будем надеяться, что народный артист сможет справиться со своим недугом и обязательно вернется к привычному образу жизни.

Персоны и темы