Новости

«В трусы к ней никогда не лазил» — Виктор Логинов — о скандальной репутации Натальи Бочкаревой

© Instagram / natalia_bochkareva_official

В 2019 году Наталья Бочкарева оказалась в центре громкого скандала, где были замешаны запрещенные вещества. Актриса призналась сотрудникам правоохранительных органов, что прятала их в трусах. Сеть моментально наполнилась кучей мемов на эту тему. К слову, ранее про Бочкареву вспоминали исключительно благодаря роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Когда сериал закончился, про артистку широкая публика благополучно забыла. А вот скандал дал Бочкаревой новый виток в карьере. Актриса даже внезапно запела! Как говорится, черный пиар — это лучший пиар.

Конечно же, когда был хайп вокруг Бочкаревой, журналисты обращались ко всем её коллегам. Одним из первых актеров, кто пришел им на ум, — Виктор Логинов. Именно он несколько лет был экранным супругом Бочкаревой. Однако артист не смог дать толковый комментарий по поводу скандала, поскольку знал Наталью исключительно как профессиональную актрису и не более того. «Я в трусы к Наталье никогда не лазил. Я не знаю, было это, не было… Когда меня спрашивали, я характеризовал ее только как прекрасную женщину, которая увлечена семьей, воспитанием детей, как профессионального работника. Именно с этой стороны я ее и знаю. А другая сторона ее жизни мне неизвестна», — заявил работникам СМИ исполнитель роли Гены Букина.

К слову, когда в 2006 году на экраны вышел ситком «Счастливы вместе», общественность тут же начала приписывать актерам роман. Выяснилось, что у Логинова есть табу! «Мы очень много времени проводили друг с другом — по 12 часов в день. Мы и семьи-то меньше видели. И чтобы нам еще эти профессиональные отношения перетаскивать в наши выходные? Зачем? Кислое с пресным я никогда не путал. А иначе, понимаете, за актерскую карьеру придется перелюбить всех своих партнерш! Я далек от этого. Я люблю свою жену, и мне хватит. Да, профессиональные отношения не переносятся в быт. Для меня это табу», — прокомментировал свою позицию актер.

Виктор никогда не был замешан в громких скандалах. Единственное, что привлекает внимание общественность, — это его личная жизнь. Четвертой супругой артиста стала 23-летняя Мария Гуськова. Девушка оказалась почти в два раза младше Логинова. Собственно, это единственное, что привлекло внимание. У парочки были какие-то разногласия пару месяцев назад, дело шло к разводу. Но, вроде как, кризис в отношениях они миновали. Логика простая — раз мелькают свежие совместные публикации в Instagram, стало быть, все у них хорошо. А уж подробностей никто не знает…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях