Меню
Новости

В тот день были все вместе: как выглядят ушедшие папа и брат Заворотнюк

В тот день были все вместе: как выглядят ушедшие папа и брат Заворотнюк

Когда-то семья Анастасии Заворотнюк состояла из 4 человек: любящие мама и папа, брат Святослав и она. Братишка был старше и именно он в свое время упрашивал родителей, чтобы родили ему маленькую сестричку. Все получилось как по заказу. У актрисы Валентины и режиссера Юрия свет появилась Настя. Семейный очаг, любовь и забота в этом доме были всегда.

Папа был очень заботливым и внимательным, беспокоился о дочке и о ее будущем, пошел на риск и однажды сам увез ее поступать в Москву на любимую профессию. Артистка покорила страну, достигла больших высот, но с 2014 года чаша, полная счастья, разбилась в дребезги: ушел из жизни папа, а за ним в 2018 и брат Святослав, скончавшийся от перитонита.

Публика часто вспоминает фото из семейного архива Анастасии Заворотнюк, замечая, что в тот день вся семья была в сборе. Теперь Валентина Борисовна и Настя прикладывают много усилий, чтобы научиться жить после потерь. По словам мамы Насти, она живет на этом свете отчасти и для того, чтобы рассказать внукам об ушедших любимых людях и научить их правильно вспоминать и почитать родных.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я встретил человека, которого люблю»: Петр Чернышев рассказал правду об отношениях с Анастасией Заворотнюк ⚡ «Помогает сам президент»: врач рассказал, что на самом деле сейчас происходит с больной раком Анастасией Заворотнюк ⚡ Даже не может выйти из дома: Заворотнюк подверглась разрушительным обстоятельствам и заявила о беде ⚡ Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк навсегда парализовало — сообщил источник из реабилитационного центра ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров