Новости

В Telegram спалили победительницу «Холостяка»: «Отдыхает с Тимати на Мальдивах и не скрывается»

© Instagram / timatiofficial

Вчера на телевидении состоялась премьера нового сезона шоу «Холостяк», главным героем которого стал рэпер Тимати. Несмотря на то, что программа была только запущена, зрителям уже преподнесли несколько сюрпризов. Одной из главных причин для удивления стало появление на проекте Егора Крида, который, судя по комментариям Юнусова, станет вторым завидным женихом проекта. Однако, сегодня выяснилось, что это еще не все. Новостные странички Telegram утверждают, что Моргенштерн, по-видимому, «спалил» победительницу проекта, которой некогда и покупал дорогостоящее кольцо Тимур.

Ей, по догадкам администраторов группы, стала Мария Вебер. Причиной для сплетен стали публикации самой Вебер в Instagram, которые были сняты с того же места, что и видео Моргенштерна, на котором присутствует Тимати, как и требуют традиции, с трубкой от кальяна в руке.

«Ну вот он же как раз после шоу должен был с последней участницей ехать в путешествие куда-то. Вот и поехал. Значит Вебер и есть», — предполагают зрительницы шоу. Еще одним косвенным подтверждением стал тайный снимок папарацци, также опубликованный в Telegram. На нем Тимур вместе с Марией выходят на сушу с яхты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы