Новости

В театре «МХАТ им. Горького» отреагировали на бойкот актеров из-за Ольги Бузовой

© Instagram / Ольга Бузова

Вчера появилась информация о том, что артисты «МХАТа им. Горького» не хотят работать с Ольгой Бузовой, которой досталась роль в постановке «Чудесный грузин». Известно, что актеры не совем довольны тем, что Ольга получает за свою игру в четыре раза больше, чем они, хотя не является профессиональной актрисой.

В театре отреагировали на такие разговоры. «Нам об этом бойкоте ничего неизвестно. Театр в отпуске, артисты вернутся на сбор труппы 31 августа. Что за неуловимый Джо объявил этот бойкот, кому, когда и как — у нас такой информации нет», – заявила пресс-секретарь театра Виктория Мусина-Пушкина в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, в июне Ольга Бузова впервые выступила на большой сцене. Она сыграла певицу Бэллу Шанталь в спектакле «Чудесный грузин» в «МХАТе им. Горького». Известно, что за два выхода на сцену Ольга получила больше 200 тысяч рублей. Однако другие артисты труппы зарабатывают за месяц около 50 тысяч. В сентябре Ольга еще сыграет в этой постановке. В театре отметили, что Ольга не станет частью труппы, но и ее и не уберут из ее спектакля.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях