Новости

В Театре Ермоловой подтвердили задержание Кристины Бабушкиной и отменили с ней спектакль

© Стоп-кадр фильма
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня ночью актрису Кристину Бабушкину остановили в центре Москвы сотрудники полиции. Звезда сериала «Беспринципные» попалась с неизвестным белым порошком в пакетике. Узнав об этом, театр Ермоловой в срочном порядке отменил спектакль с участием актрисы. Известно, что сама Кристина вместе со своим возлюбленным находится на медосвидетельствование. Порошок, который был обнаружен в машине отправили на экспертизу.

Руководство театра заявило, что вернет деньги всем, кто планировал посетить постановку «Неидельный Че». Средства будут возмещены автоматически на карту тем, кто покупал билет онлайн. Зрителям, покупавшим приглашение в кассе, нужно будет обратиться именно в нее.

Отметим, что по предварительным данным у девушки были наркотические вещества. Когда сотрудники пробили актрису по базе то выяснили, что Бабушкину за последние 6 месяцев около десяти раз штрафовали за нарушение правил ПДД. При этом актриса не спешила оплачивать задолженности. Некоторые дела находятся на рассмотрели у суда. Пока Кристина Бабушкина и ее муж не выходили на связь. Представители актрисы также не комментировали случившееся.

Новости партнёров