Новости

В «Сумерках» не будет Кристен Стюарт

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Новая часть «Сумерек» уже ожидает своей премьеры, которая состоится 4 августа 2020 года. Однако, когда поклонники узнали о создании книги «Солнце полуночи», они испытали сразу несколько граней эмоций, как положительных, так и отрицательных. Все дело в том, что новая часть будет являться лишь предысторией уже всем известным и случившимся событиям первой книги.

По сути, мы не узнаем ничего нового о волшебной вампирской семейке, которая и покорила сердца миллионов, но жизнь Эдварда Каллена (Edward Cullen) раскроется перед нами в другом ракурсе.

«Я даже не знаю, ждать ли мне экранизации этого чуда… Беллы там еще нет, а просто смотреть за жизнью Эдварда до того, как девчонка перевернула его унылую вечную жизнь, как-то совсем не хочется. Лучше бы уже не трогали эту историю»,

— разочарованно пишут поклонники.

Но несмотря на отсутствие продолжения саги, фанаты все же решили узнать планы Стефани Майер (Stephenie Meyer) о возможной экранизации проекта.

«Очень много воды утекло. Я не знаю, насколько это возможно сделать сейчас, у Роба и Кристен много своих замечательных ролей, найдут ли они время для этого…»

— сообщает Майер.

Но издание «Just Jared» имеет совершенно категоричное мнение на этот счет. Они утверждают, что главные актеры «Сумерек» просто слишком стары, чтобы вернуться к вампирской саге, и этому никогда не бывать.

Ты уже с нами в Telegram?