Новости

«В страхе за кресло под своей пятой точкой»: Филипп Киркоров в очередной раз публично поиздевался над Маргаритой Симоньян

© Фото: Дорожное радио

Некоторое время назад Маргарита Симоньян решила публично сообщить о том, что Максим Галкин на самом деле нетрадиционной ориентации. Более того, по ее словам, он специально женился на Алле Пугачевой, чтобы скрыть этот факт. Сделать это Маргарита решила даже не в своем блоге, а на федеральном канале.

На защиту Галкина встал Филипп Киркоров. Он обратился к Симоньян и заявил о том, что она не держала свечку, чтобы выступать с такими речами. Более того, он попытался ее пристыдить, отметив, что от всего этого пострадают лишь дети Максима и Аллы.

После слов Киркорова на него накинулись многие недоброжелатели. Теперь же Филипп решил в очередной раз поиздеваться над Маргаритой. Он заявил о том, что всегда уважал журналистку, но при этом она совершенно не думает о детях артистов. Кроме того, он подчеркнул, что есть люди, которые боятся потерять свое кресло и высокий пост. И из-за этого они выгоняют многих людей из страны своими осуждающими речам. Симоньян пока на эти слова не отреагировала.

Новости партнёров