эксклюзивНовости

«В СССР секса не было, поэтому и не пели плохие тексты»: Янгер встал на защиту треков современных артистов

© Социальные сети / Леша Янгер

Вот уже несколько лет идет борьба между представителями «старой школы», которая пропагандирует мелодичные композиции и тексты со смыслом, и молодого поколения. Они считают, что главное в треке – это музыка и верный бит, а текст – это уже что-то побочное.

Многие думают, что современные тексты в песнях надо запретить, а артистов не допускать до сцены. Однако представитель молодого поколения Леша Янгер выступил в защиту современных текстов и объяснил, почему в прошлом певцы не поднимали в композициях тех тем, которые затрагиваются сейчас.

«Так в СССР секса не было, поэтому и не пели. Не нравится это людям. Кадышева, «От Волги до Енисея» им это все нравилось. А некоторым молодым ребятам, которые фигачат треки, вряд ли зайдет это. Слушать такое старье Милохин, например, не будет. Я могу ехать в машине и включить что-то старое, случайно просто. Но половина моих знакомых не захотят это слушать. Правда, к концу вечеринки обычно наступает момент, когда ты начинаешь петь что-то старое. А так – нет», – заявил Янгер.

Новости партнёров