Новости

Все победители премии American Music Awards 2017

Пока мы все спали, в США прошла ежегодная премия American Music Awards 2017.
Элита американского шоу-бизнеса собралась в Лос-Анджелесе в театре Microsoft. Какие сюрпризы приготовила 45-я по счёту премия AMA?
Открытие шоу началось с рассказа о трагических событиях этого года. В знак сопереживания пострадавшим ведущие напомнили об ужасных стихийных бедствиях и убийствах, потрясших не только Америку, но и весь мир. На такой грустной, но объединяющей ноте и началась премия в этом году.

Что же приятного и знаменательного произошло на этой церемонии? Впервые на сцене появился дуэт замечательных певиц Пинк и Келли Кларксон с хитом «Everybody Hurts», это выступление зал наградил бурными овациями.

Сюрпризом было и то, что Кристина Агилера, в отличии от остальных, исполнила не свою песню, а cover на всем известный мировой хит «I will always love you», который запал нам в душу ещё в бесподобном исполнении Уитни Хьюстон. Этим выступлением Кристина словно бросила вызов всем своим голливудским коллегам.

Романтики в этот вечер добавило то, что звёзды на сцене не только пели, но и признавались в своих чувствах. Так, Кид Урбан признался в любви своей жене всеми любимой актрисе Николь Кидман.

Наверное, одним из самых ожидаемых выступлений было исполнение Селеной Гомес её новой песни «Wolfes». Это было потрясающе! Туман, машина, прекрасная девушка… Вместе с завораживающе нежным пением Селены — это была просто бомба!


Также своим шикарным выступлением порадовали Леди Гага и Шон Мендес. В прочем, от них меньшего ожидать и не стоило!

Ведущей вечера была Трэйси Эллис Росс, она радовала зрителей не только своей красотой и искромётным юмором, но и забавными нарядами.

И, наконец-то, ради чего все собрались: церемония награждения победителей American Music Awards 2017. Вы готовы узнать их имена?

@ShawnMendes was holding nothing back from that performance tonight. 🎸#SHAWNxAMAs

A post shared by American Music Awards (@amas) on

Итак, в номинации «Артист года» награду получил Бруно Марс,
лучшим артистом в альтернативном жанре стала обожаемая нами группа Linkin Park.

Proud of you guys! 😊❤️ #makechesterproud #linkinpark #mtvema

A post shared by Matteo Vecchiarelli (@matteo_vecchia) on

Награду за лучший дебют получил голубоглазый красавчик Найл Хоран, лучшей исполнительницей в жанре поп/рок признали эпатажную Леди Гагу, а лучшим кантри-исполнителем — Кит Урбан.

Niall is looking slick in blue. #NIALLxAMAs

A post shared by American Music Awards (@amas) on

Что касается звания лучшей рэп/хип-хоп песни, его заслуженно получила совместная работа DJ Khaled, Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper и Lil Wayne под названием «I’m The One».

Лучшей группой в жанре поп/рок стали неподражаемые «Imagine Dragons», чего и следовало ожидать!

Надо сказать, что в целом премия прошла на позитивной волне, хотя мы так и не дождались официального подтверждения отношений Селены Гомес и Джастина Бибера… Ну что ж, рано или поздно это всё равно произойдёт.

А пока мы предлагаем вам порадоваться за победителей премии и послушать их победные треки ещё раз.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: