Новости

В США прошел рэп-баттл между Оксимироном и Dizгster’ом: Кто победил?

В Лос-Андежелесе завершился рэп-баттл между российским рэпером Оксимироном и американцем ливанского происхождения Dizaster’ом (Башир Ягами). Результаты «исторического» поединка, как его называли организаторы, судьи ещё не огласили. Платная прямая трансляция была доступна на официальном организатора баттла  —  King of the Dot. В сети сотни восторженных отзывов. И судя по откликам, скорее всего, победит Оксимирон. По словам присутствующих, у нашего парня была такая мощная группа поддержки, что местные поклонники противника даже удивлялись. Мирон великолепно справился с задачей. По предварительным прогнозам, победу присудят Оксимирону. «Мирон как будто отдохнул и готов сейчас порвать каждого. Он так круто выступил, даже представить себе не можете. Это настоящий хайп. Я тут, я это видел. Американцы в шоке от такого уровня», — только что поделился один из очевидцев событий с Popcake.

Оксимирон стал первым русскоязычным рэпером в истории популярного в США турнира World Domination. Российский рэпер читал на английском языке. По его собственному признанию, текст баттла он написал за неделю и «давно не получал от написания такого кайфа». 

Прокачалась с утра: крутые, очень крутые и по-настоящему веселые. Такие волны доброго и острого стеба, и, что меня прокачивает особо, — масштаб. Масштаб — это то самое (курсив), именно он или есть, или нет, растёт из интеллекта, дающего скорость, мудрости, дающей относительность и убирающей тупую радикальность, плюс глобальное мышление, выводящее в долю секунды из атмосферы «человек выживающий» в далекий, мать его, космос. И плюс ещё много-много чего, что, вот хоть тресни, или есть или нет. Масштаб духа. Масштаб личности. Тетрадь в крупную клетку. И вот этот слой снять мелкие просто не способны. Нечем. И некуда. Доброе утро, рубись в сторону добра, друг. Любовь к победе над собой — сумасшедший заряд любви к победе над собой. Спасибо, бро. #oxxxymiron

A post shared by Lea Kirgetova (@kirgetova) on

Прошлый баттл Оксимирона с рэпером Гнойным стал одним из самых обсуждаемых событий в России в августе этого года, а его запись на YouTube собрала 25 миллионов просмотров. Рекорд по просмотрам рэп-баттлов установила запись поединка Оксимирона с рэпером Джоннибоем, которая набрала 40 миллионов просмотров. Именно после этого успеха американский рэпер Dizaster начал переговоры с Оксимироном о «международном» баттле.  Всего организаторы продали 1400 билетов стоимостью в среднем по 50 долларов. 
Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: