Новости

В США официально вышла новая версия игры по мотивам популярного сериала «Отчаянные домохозяйки».

В Америке официально вышла вторая игра по мотивам популярного сериала «Отчаянные домохозяйки». Первая часть игры вышла больше десяти лет назад. Игра была очень похожа на знаменитый симулятор «The sims». Вы создаете себе персонажа, занимаетесь обустраиванием дома, покупаете необходимые вещи и продукты в магазине. Также вы следите за поведением и настроением своего героя, выполняете различные задания. Игровой процесс разбавлен видео-фрагментами с участием 3D-моделей персонажей и голосом Мэри Элис Янг за кадром. 

В новой игре все также остались элементы Sims, но игра уже не так сильно привязана к симулятору. Как только ты обустроишь своё гнездышко, в дом приходит полицейский и сообщает, что на их улице совершено убийство. Вокруг этого и начинают развиваться события. Вместе с друзьями вам предстоит разобраться в происходящем и возможно даже найти преступника на Вистерия Лейн. Также цель игры – подружиться с соседями и помочь людям, с которыми ты встретишься. Нужно создавать высокую репутацию, производить хорошее впечатление, во время диалога игрок может выбрать, как ответить собеседнику. Также в игре есть система уровней, за определенные действия ты получаешь деньги и очки. Очки позволяют тебе перейти на более высокий уровень, а деньги можно потратить на покупку нарядов и предметов интерьера. И естественно игра рассчитана на то, что ты начнешь тратить в ней реальные деньги. Если у тебя закончилась энергия, ты можешь купить ее за алмазы, если закончились и они, тебе предлагают купить их за деньги. В принципе, она отлично подходит, если в неё играть по десять минут в день, потому что нужно ждать пока пополнится энергия, иначе выполнять какие-либо действия вы не сможете. 

Стоит ли играть в эту игру? Это зависит от того, насколько вы любите этот сериал. В игре вы снова окажетесь внутри сюжетной линии и будете, словно заново узнавать главных героин. Возможно, оказавшись в центре событий на улице Вистерия Лейн, вы по-другому взгляните на историю про домохозяек. Кстати, с каким бы сценарием вы бы хотели игру «Отчаянные домохозяйки»?

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: