Новости

В США напали на Филиппа Киркорова!

© Instagram / Филипп Киркоров

Филипп Киркоров решил отвлечься от московской суеты и отправилась погулять по улицам Нью-Йорака. Однако расслабиться ему там не удалось, артист подвергся нападению. Об этом он рассказал в Instagram.

Король эстрады сейчас активно работает в США. Однако Киркоров находит время на развлечения и приключения. Свое времяпрепровождение артист демонстрирует подписчикам. В Instagram он выложил ролик, на которых он наслаждается пятой точкой полуобнаженных девушек. Однако в какой-то момент он резко начинает кричать и убегать. Оказалось, что на Филиппа Бедросовича напал гигантский питон. Ничего подобного он не ожидал, поэтому подобная «атака» сильно вывела его из привычного состояния.

Позже выяснилось, что нападение подстроил один из аниматоров, который гуляет по улицам и предлагает всем сфотографироваться с питоном. В комментариях поклонники оценили юмор аниматора и посмеялись над реакцией Киркорова.

«Я бы умер», «Реакция может и живая, но эта змея жесть», «Почему нашего Филечку вечно пугают», «Кошмарно и смешно одновременно», «Кошмар! Мы с Вами», – пишут подписчики под видео.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях