Новости

В США найдена мертвой легендарная Ребекка Ландрит

© Youtube / TheCinema Couch

Модель убили выстрелами в голову, шею и тело.

В Пенсильвании нашли тело Ребекки Ландрит (Rebeccs Landritt). Ее еще называют «королевой красоты». Известно, что кто-то выстрелил в голову девушке, а позже – в шею и в тело.

На трассе Ландрит нашел сотрудник Департамента транспорта Пенсильвании. Стоит отметить, что Ребекку удалось опознать по отпечаткам пальцев, которые она оставила на квитанциях. Бумаги находились при ней.

Уже задержан подозреваемый по этому делу – им является 28-летний водитель грузовика. Почему он? При Ребекке была записка, которая и помогла связать ее с этим мужчиной.

В кармане куртки девушки нашли бумажку, на которой были написаны имя, номер телефона и e-mail водителя. При обыске машины мужчины полиция обнаружила следы крови и гильзы.

Сам подозреваемый говорит о том, что не знал королеву красоты. Мужчина отметил, что знаком с девушкой по имени Лесли. Именно она путешествовала с ним после того, как они познакомились на стоянке грузовиков в Коннектикуте. Кроме того, водитель уточнил, что Ребекка бронировала номер в отеле на имя Лесли Майерс.

«Какое загадочное убийство»,

– пишут поклонники Ребекки и выражают свои соболезнования семье погибшей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы