Голосуй за лучший трек BTS
Новости

В США чествуют Димаша!

@ Instagram / kudaibergenov.dimash

В «Большом Яблоке», в Нью-Йорке с размахом отметили 3-летие фан-клуба казахского артиста Димаша Кудайбергена, в честь чего в центре Манхэттена развевался казахстанский флаг и звучали мелодии Страны Великой степи!

‡агрузка...


@Facebook / DKIFC

Более того, в честь праздника американские поклонники творчества Димаша решили приготовить что-то особенное в честь кумира. Японка Норико Брунел представила на суд публики свежие ароматные кексы с изображением казахских узоров и образов самого Димаша, которые женщина готовила, как она призналась, всю ночь.

«Однажды кто-то из пользователей разместил на «Фэйсбуке» песню S.O.S. в исполнении Димаша. Как прекрасно, подумала я, поразившись голосу, стилю. А замужем я за французом, и мне захотелось, чтобы он прослушал эту французскую песню. И за то время, пока мы наслаждались ею, я, при сидящем рядом супруге, буквально влюбилась в Димаша. Мы, члены «Международного клуба фанатов Димаша Кудайберегена» — DKIFC, а также принадлежим к «Dimash USA», и когда Димаш прилетает сюда, мы стараемся поддержать его и делаем все, чтобы больше ньюйоркцев узнали о нем!»

@Facebook / DKIFC

Создавая три года назад клуб фанатов Димаша в США, его участники уже тогда решили во что бы то ни стало посетить Родину артиста, Казахстан.

Надеемся, Димаш оценил столь приятный сюрприз поклонников и ответил благодарностью!