Новости

«В спину сына стреляли пять раз, хоронили его в закрытом гробу» — Игорь Офицеров раскрыл тайну гибели наследника

© fotoload.ru

Пару месяцев назад Игорь Офицеров стал главным гостем в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1». Тогда участник ВИА «Поющие сердца» рассказал о своей трагичной судьбе. Вместе с супругой Еленой Курановой он воспитывал четырех детей, двое из которых были от предыдущих браков женщины. Старший сын Алексей был рожден от известного актера Владимира Коренева. «Были лихие 90-е. Он попал в одну компанию, была перестрелка – его убили», – вспоминал тогда Офицеров.

На днях звезда ВИА «Поющие сердца» стал гостем в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», где более подробно рассказал о трагедии с сыном. «Когда сын уходил из дома, мать подошла и перекрестила его. Спустя сутки позвонил его друг и сказал, что не может дозвониться до Леши, а он всегда был тактичным… За полтора месяца я обшастал всю Московскую область с экстрасенсами, им не верьте никогда! Потом опознал Лешу — это страшное зрелище», — откровенно заявил музыкант.

Накануне убийства Офицеров отдал парню свой свитер. Только по этой вещи удалось его опознать. Лицо и тело были изуродованы. «Одежда была вся обстрелянной со спины. Оказалось, Лешу убили на переднем сидении, стреляли в спину пять раз, потом вынесли в степь. Хоронили сына в закрытом гробу. Я тогда первый раз видел, жена как Лена плакала», — вспоминал ужасающие события артист.

Биологический отец Алексея даже не пришел на похороны. «Мне Владимира не судить… Это горькая страница моей жизни. Леша окончил школу, никуда поступать не хотел. Потом начал работать в вагоне ресторана, стал привозить огромные деньги. Говорил, что у него есть один бизнесмен, которого можно прижать… Леша рассказчик был сумасшедший! В папу, видимо…», — озвучил Игорь Офицеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях