Новости

В состоянии Селены Гомес друзья винят самих себя

© PopularImages / Depositphotos.com

Сколько раз Селена Гомес (Selena Gomez) говорила, что пережила период расставания с Джастином Бибером (Justin Bieber) и его свадьба с моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) её не волнует. Однако, похоже, это была лишь видимость, созданная самой певицей. Сейчас её друзья винят себя в том, что тогда поверили ей, не удостоверившись, так ли это на самом деле.

«Она всегда говорила, что ей всё равно на жизнь Джастина, но оказалось, что внутри она была разбита, будто ударилась о дно», — рассказывает источник, приближённый к Гомес.

И вот итог: Селена проходит курс лечения в психиатрической клинике Лос-Анджелеса. Сначала её проблемы были вызваны осложнениями, появившимися после перенесённой в прошлом году операции, но потом её психическое состояние сильно ухудшилось. Многие только сейчас поняли, почему так произошло.

«Раньше она думала, что свадьба Джастина и Хейли — шутка. Мол, певец хочет показать, как он счастлив. Но она никак не думала, что он решится на этот шаг всерьёз. И тогда это её сломало», — продолжает источник.

Сейчас друзья певицы надеются лишь на то, что вскоре Селена выйдет из больницы и никогда больше не попадёт в подобную ситуацию. Близкие будут рядом с ней, чтобы проконтролировать ее выздоровление.

Персоны и темы