Новости

В Сочи открывается «Новая Волна 2018»

Самолёт с командой POPCAKE.TV приземлился в Сочи. Наш портал начинает ежедневный обзор с фестиваля молодых исполнителей «Новая Волна 2018». Подписывайся на наш канал и Instagram @popcake.tv, чтобы не пропустить всё самое интересное.

Традиционно неделя «Новой Волны» началась с пресс-конференции открытия фестиваля. В этом году список спикеров пополнил Сергей Лазарев. За одним столом вместе с ним планы на будущую неделю обсуждали Александр Румянцев, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Анатолий Пахомов и Юрий Костин.

По словам продюсеров и организаторов конкурса, «в этом году «Новая Волна» расширяет свои границы и выходит за пределы одного лишь New Wave Hall». Теперь у фестиваля есть ещё и сцена под открытым небом. Мероприятий станет ещё больше.

Также во время конференции была затронута тема цензуры. Помните историю с песней Филиппа Киркорова «Ибица»? К слову, сегодня ее мы тоже обсудили. На вопрос журналистов про «цензуру в современное время» Игорь Крутой ответил очень коротко:

«Все мы прошли через её жёсткие рамки в своё время, но сегодня цензуре нет места. Пусть для каждого слушателя она будет своя».

А Филипп Киркоров объявил об официальной телевизионной премьере «Ибица», которая состоится здесь — в Сочи. Также артист отметил, что специально для «Новой Волны» был подготовлен эксклюзивный номер.

И это только начало! Не забывай заходить на POPCAKE.TV ежедневно, чтобы узнавать о всех премьерах первым!