Новости

В след за Омаровым! Дана Борисова появилась на «Давай поженимся» с неадекватной мадам

© Instagram / danaborisova_official

Вслед за Курбаном Омаровым на шоу «Давай поженимся» пришли Дана Борисова и Альбина Джанабаева. Однако звездные гостьи пришли не в качестве невест, а чтобы поддержать героинь. Дана Борисова появилась в образе снегурочки. У себя в Instagram она опубликовала кадры из шоу, где выступает перед гостями.

«Снегурочку заказывали? Так вот, она пришла и праздник принесла. Добрая традиция: вот уже третий год подряд меня приглашают сняться в новогоднем выпуске «Давай поженимся», — написала Борисова.

На шоу телеведущая поддерживала невесту Ульяну. Дана отметила, что они долго готовились к проекту, поэтому им сто процентов удастся обаять жениха. Правда, невеста вела себя немного неадекватно и чуть не испортила сюрприз для гостей.  К счастью, Борисовой удалось свести все к юмору.

Других двух участниц шоу поддерживали Алла Довлатова и Альбина Джанабаева. Они пристально наблюдали за женихом, отмечая его плюсы и минусы. Кого же выбрал жених в первой части не показали. Зрители узнают о выборе только в следующем новогоднем выпуске.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях