Новости

В шоу «Синг Сонг» Билан поделился историей о провальной ошибке

© Instagram / bilanofficial

Дима Билан рассказал на новом музыкальном шоу «Синг Сонг» эксклюзивную историю о выступлении на конкурсе с песней Константина Меладзе «Как ты красива сегодня». Обсуждая особенности звучания русского языка в песнях, певец вспомнил о своей ошибке: «Я пел: счастье нам в окна нам веет, а там на самом деле Бог нам отмерил. Господи, когда я это понял…Какой кошмар. Иногда даже русский язык не слышишь».

Главная задача гостей шоу «Синг Сонг» — угадать, какую русскую песню поют иностранцы. Оппонентом Билана стала топовая казахстанская тиктокерша Хома, чья аудитория составляет более 35,7 млн подписчиков. Счёт открыл с отрывом Дима Билан, отгадав три композиции подряд. Хома очень эмоционально и вовлечённо пыталась распознать замысловатое исполнение иностранцев, однако ей удалось узнать только две песни, остальные дались ей с небольшими подсказками от певца и ведущего. При этом на протяжении всего выпуска она ничуть не унывала, а эмоции пробирали до радостных слёз. Гости активно шутили и не воспринимали друг друга как непримиримые соперники: «Дружба всегда! Мы команда!». Билан удивил всю студию, угадав едва различимое корейское исполнение хита Шуры: «Твори добро на всей земле». И раунд, и суперфинал закончились его победой. Главным призом стали символические 5 тысяч рублей.

Ведущий отметил яркие эмоции Хомы и её достойное соперничество. В конце выпуска он предложил ей с помощью румян добавить образу Билана свою запоминающуюся фишку — розовый нос. «Как вам идёт», — радостно подчеркнула Хома.

© Пресс-служба / Хома
© Пресс-служба / Хома

Подпишись на нас в Яндекс Новостях