Новости

В шоу «Холостяк» могла победить Ольга Ломакина

Фото из: instagram olgalomakinaa

Ольга Ломакина, одна из участниц 6 сезона шоу «Холостяк», вполне могла стать избранницей Егора Крида. 23-летняя девушка пришла на проект, чтобы попрощаться со своим одиночеством и разнообразить личную жизнь. Искру между ней и главным Холостяком страны заметили еще после их первого свидания: Егор и Оля отправились на конную прогулку.

«Оля из тех девушек, которых невозможно забыть», — сказал Егор после первой встречи с Ломакиной.

Или не первой? На самом деле Егор и Ольга были знакомы уже давно: они вместе снимались в рекламе телефона в 2017-ом году. Возможно, именно поэтому Холостяк» долго не решался позвать девушку на свидание.

Крид решился на этот шаг после 4-й серии, в которой Оля помогала разбирать покупки для других участниц шоу: уже в 5-й серии девушка отправилась на индивидуальное свидание с Егром и мгновенно стала фавориткой «Холостяка».

Правда, в итоге Егор отдал предпочтение Дарье Клюкиной, а Оле пришлось покинуть проект. Но для нее все обернулось крайне удачно: недавно девушка выложила в Instagram фотографию в свадебном платье! А Егор, хоть и разбежался с Дашей спустя несколько дней после закрытия проекта, теперь может целиком посвятить себя творчеству и музыке.