Новости

«В школе меня никто не любил»: Селена Гомес о травле в детстве

© Instagram / Selena Gomez

Дорогие рестораны, шикарные отели и красные ковровые дорожки — так было не всегда. Путь многих знаменитостей начинался не совсем гладко. Необоснованная подростковая жестокость может затронуть абсолютно любого ребенка. Для многих звезд школьные годы чудесными отнюдь не были, а 1 сентября было не праздником, а днем мучений.

Певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) призналась, что в школьное время была изгоем и одиночкой. Девушка была совсем непопулярна и терпела крах в подростковой любви.

«Я никогда не была сколько-нибудь популярной в школе. У меня было только два друга, и я сидела на последних партах и тихо училась. Школа — трудное время в жизни. Я никогда не была там в себе уверена»,

— рассказала певица.

По словам Селены, ее никто не дразнил только потому, что она была капитаном черлидерской команды. Артистка также призналась, что неудача преследовала ее и в любовных похождениях:

Я никогда не встречалась в парнями в школе. Я любила без памяти одного парня, но никогда не говорила ему об этом. Я делала обычную для многих девочек вещь: избегала его! Но, конечно, если у вас есть уверенность в себя, то нужно общаться с тем парнем, который вам нравится.

Однако сейчас все изменилось. Теперь Селена не боится решать даже самые сложные вопросы и готова принять любой вызов.

Персоны и темы