Новости

В Щелково мужчина убил семью: «Зловонные трупы лежали с апреля»

© Pixabay /

Сегодня городе Щелково обнаружили мертвую семью из четырех человек. Их тела пролежали в квартире с конца апреля. В деле есть подозреваемый.

Жильцы одного из домов города Щелково почувствовали неприятный запах, исходящих из квартиры. Они решили вызвать полицию. Правоохранительные органы взломали дверь и нашли в квартире четыре трупа – две девочки 11 и 17 лет, мать с множеством ножевых ранений и мужчину. Рядом с ними стояла пустая бутылка из-под уксуса. Мертвые лежали в квартире около месяца. Именно поэтому соседи почувствовали зловонный запах.

Сообщается, что на убийство мог пойти глава семьи. Предположительно, Фируз Еров поссорился с своей супругой Юлией. Он зарезал ее, а затем под руку попали подростки, которые скончались от ранений. После убийства семьи мужчина совершил суицид. Мотивом для преступления могло послужить то, что мужчина делал ставки на спорт. Это не нравилось его жене. Семья была благополучной. Девочки хорошо учились на домашнем обучении, а отец работал начальником управления департамента развития в телекоммуникационной компании.

Органы возбудили уголовное дела и делают проверки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях