Новости

В Сети запретили танцевать под «Pussy Boy» Егора Крида

© Instagram / Егор Крид

Накануне рэпер Джиган отмечал свой день рождения. И по этому поводу он решил устроить масштабный праздник, на котором присутствовали чуть ли не все звезды российского шоу-бизнеса.

После домашнего милого поздравления от жены Оксаны Самойловой, Джиган с семьей отправились на вечеринку в пляжном стиле. На тусовку пришли почти все друзья и знаменитые коллеги музыканта. Празднование посетили Тимати, Илья Прусикин, Эльдар Джарахов, Артур Бабич, HammAli & Navai и многие другие блогеры и певцы. На вечеринке также присутствовал Егор Крид, который дал небольшой концерт. Артист исполнил треки из своего нового скандального альбома Pussy Boy. Все присутствующие с удовольствием подпевали музыканту и танцевали по скандальный трек. Правда, за такие действия многим пришлось поплатиться. Тех, кто веселился по музыку Крида, жестко осудили в Сети. Общественность расценила это как предательство Вали Карнавал.

«Что за детский сад? Трек же реально качает», «Да, уже танцевать под песни запрещено», «Все же сериал продолжается», «Обиженки Вали», – негодуют пользователи сети.

Как считаешь, справедлив ли такой хейт?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях