Новости

В сети захейтили Шепелева за признание в любви к Фриске: «Плеваться хочется от этой лжи!»

© Instagram / nevskja_news •

Дмитрий Шепелев опубликовал на своей страничке в Instagram пост, посвященный дню рождения своего сына Платона. Ребенку Жанны Фриске уже исполнилось 8 лет, а родственники ушедшей певицы по сей день не могут видеться с подрастающим наследником артистки. Несмотря на трогательные слова а-ля «папа рядом» и истории с первых дней жизни мальчика, которые появились под снимком молодого Дмитрия с новорожденным Платошей, публика, припоминая шоумену старые обиды, касающиеся здоровья Жанны, гневно высказалась о поведении звездного ведущего.

«Плеваться хочется от этой лжи! Не верю, что такой человек способен вообще кого-то любить», — резко высказалась женщина в обсуждении одного из отрывков Дмитрия в книге о Жанне. В нем он описывал свое мечтательное будущее с сыном, обещая рассказать ему о маме и обо всем, что произошло в последние дни ее жизни.

«Уверен, однажды мы поговорим с Платоном, как двое мужчин, любящих Жанну – жену и маму. Я расскажу ему историю нашей любви, историю болезни, историю чуда, которое с нами произошло», — писал он. Особенно бурю негатива вызвали слова Шепелева о поездке на море, которую он совершил с Платоном в тяжелый жизненный период. «Зная, что она смертельно больна и жизненные силы ее на исходе, я решил не лишать своего двухлетнего сына детства и увез его на море«, — признается он без зазрения совести. Многие читатели, ознакомившись с этим фактом, говорят, что в корне поменяли свое отношение к Шепелеву в худшую сторону, ведь, по их мнению, мужчине стоило дать мальчику провести время с матерью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях