Новости

В Сети захейтели актрису Ольгу Бузову: «Станиславский в гробу перевернулся»

© Instagram / buzova86

На днях Ольга Бузова призналась поклонникам, что теперь она настоящая театральная актриса. Теледиву пригласили в МХАТ сыграть роль шпионки Беллы Шанталь и спасти Сталина в спектакле «Чудесный грузин». Бузова призналась, что играть в театре – ее давняя мечта.

Сейчас Ольга во всю репетирует. Ведь премьера спектакля состоится уже 11 июня. За такую роль Бузова, по условиям контракта, получила около полумиллиона рублей. Как к этому отнеслись актеры театра, которые трудятся там годами, остается загадкой. А вот пользователи сети не стали скрывать свое негодование. Общественность шокирована. По их мнению, Константин Станиславский в гробу перевернулся, узнав о таких вещах.

«Проходимка. Заняла чужое место», «Везде суется, куда не надо», «МХАТ опустился», «Уже и до театра добралась», «Занимайся своим делом и не лезь, куда не надо», – негодуют пользователи.

В Сети считают, что каждый должен заниматься своим делом, а не отнимать работу у студентов театральных вузов. Однако коллеги Бузовой поддержали девушки. Они отметили, что обязательно придут к ней на выступление.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях