Новости

В Сети вычислили любовника Анастасии Решетовой

© Instagram / Анастасия Решетова

После того, как Анастасия Решетова рассталась с Тимати, ее личная жизнь начала интересовать многих особо влиятельных мужчин. Уже несколько месяцев в Сети ходят слухи, что у модели есть женатый любовник. И если сама Решетова никак не комментирует слухи и не раскрывает личность молодого человека, то в Telegram-каналах уже давно рассекретили ее парня.

Долгое время поклонники гадали, кто же заменил Тимати в сердце Решетовой. И, кажется, в Сети нашли ответ. По слухам, модель встречается с женатым бизнесменом из Казахстана. И неслучайным является тот факт, что Анастасия часто красуется в традиционных мусульманских платьях абайях и в саукеле, который носят девушки в Казахстане. Более того, Решетова недавно также приняла ислам.

По мнению пользователей Сети, мужчину зову Нурали Алиев. Именно он помог Решетовой перевести свой бизнес (сеть салонов) в Казахстан. И теперь модель входит в рейтинг самых богатых бизнесменов Казахстана по версии Forbes. Кроме того, молодых людей видели вместе в Москве и на отдыхе.

Отметим, что информация, опубликованная в Сети, пока официально никем подтверждена не была.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях