Новости

В Сети всплыла любовная переписка Гагариной и ее продюсера

© Дмитрий Семенушкин

Не так давно популярная певица Полина Гагарина развелась со своими мужем Дмитрием Исхаковым. Вместе молодые люди были около семи лет. В браке у них родился ребенок. Сейчас Полина Гагарина позиционирует себя, как свободную девушку. Однако в Сети уже рассекретили, кем занято ее сердце.

Подозрения пали на саунпродюсера певицы — Владимира Чиняева. Впервые слухи о их романе появились, когда в прошлом году их заметили вместе на отдыхе в Турции. Однако никаких опровержений не было. Несмотря на это, пользователи Сети каждый день находят доказательства того, что Владимир и Полина находятся в близких отношениях. Накануне у себя в Instagram Чиняев опубликовал пост с выступлением Гагариной на «Вечернем Урганте».

«The Best My Love«, – подписал он пост.

Многие решили, что так саундпродюсер выразил свою любовь к Гагариной. В ответ на это Полина написала ему: «лучший из лучших». А он ей: «это ты». Поклонники ждут, будут ли они объявлять себя парой? Или это случится только после свадьбы. Напомним, фотографа Дмитрия Исхакова певица тоже скрывала вплоть до штампа в паспорте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях