Новости

В Сети всплыл интим с Ларисой Долиной: «Ощущение, что я никому не нужна…»

© Instagram / Лариса Долина

Сегодня в фан-аккаунт Ларисы Долиной просочился пикантный снимок, где артистка сидит в черных чулках и с глубоким декольте за роялем. Ранее певица жаловалась, что её официальный аккаунт в Instagram кто-то взломал. Поэтому вполне вероятно, что интимный кадр просочился в Сеть неслучайно…

В 2016 году у Ларисы Александровны произошел болезненный развод с третьим мужем Ильёй Спицыным. Дочь Ангелина видела, как тяжело звездной матери. Поэтому девушка предложила, чтобы она и её дочурка Александра [внучка Долиной] переехали к ней. Артистка согласилась.

«Я настояла на этом, когда стало понятно, что мама расходится с мужем. Видела, что ей грустно и одиноко. Спросила: «Хочешь, мы с Сашкой к тебе переедем?». Она ответила, что было бы неплохо. И мы переселились сначала на дачу, а потом в мамину московскую квартиру — когда поняли, что вместе нам комфортно», — поделилась с прессой Ангелина.

Сейчас Долина счастлива и гордится наследницами. Хотя так было не всегда. Если с внучкой Ларисе Александровне сразу удалось установить контакт, то с дочерью было не все так радостно. В подростковом возрасте она вовсе отдалилась от матери. «Было несколько периодов переходного возраста, когда она вообще меня не принимала. Я не знала, где она, с кем, чем занимается. Ей хотелось быть самостоятельной, делать то, что хочется, никакие советы не принимались. Хотя тогда она была материально зависима от меня. Было очень тяжело… Натянуто, больно, трудно. Раз в неделю напишет два слова — и все. У меня было такое ощущение, что я вообще не нужна», — рассказывала Лариса Долина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях