Новости

Аккаунты в сети сообщают, что Юля Гаврилина умерла из-за операции

© Instagram / Юля Гаврилина

Недавно девушка Дани Милохина Юлия Гаврилина призналась своим поклонникам в TikTok в том, что она собирается сделать ринопластику. Как оказалось, данное хирургическое вмешательство для Юли — это не косметическая процедура из-за прихоти, а желание избавиться от последствий давней автомобильной аварии, в которой блогерша получила перелом носа.

Когда же Гаврилина легла под нож хирурга, в сети начали появляться странные фейковые записи с информацией о том, что тиктокерша умерла. Многие опубликовывали картинки с венками и черными лентами заставляя публику верить в чью-то жестокую шутку.

На самом же деле блогерша перенесла операцию и даже опубликовала снимки после нее у себя на странице. Более того, дала небольшой комментарий «СтарХиту» о своем самочувствии.

«Когда пришла в себя после наркоза, было больно. Сейчас же, скорее, неприятно и дискомфортно. Тяжело постоянно дышать ртом, тем более когда почти все лицо в гипсе. Ощущения так себе, чувствую себя не очень хорошо. Плохо сплю ночами, просыпаюсь по пять раз из-за того, что во рту все пересыхает. Но синяков почти нет, что радует. Надеюсь, на быстрое восстановление»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы