Голосуй за лучший трек BTS
Новости

В Сети снова появились слухи о романе Егора Крида с Zivert

© krapeevner / POPCAKE.TV

Казалось бы, только все перестали обсуждать возможные отношения Егора Крида и Zivert, как артисты снова дали повод начать это делать.

Накануне состоялся пресс-завтрак премии «Муз-ТВ», куда приехали многие звезды, чтобы узнать, кто станет ведущим мероприятия и кто окажется в номинациях. Знаменитости позировали перед фотографами, а Егор и Юля Зиверт даже сделали несколько совместных снимков в обнимку.

Кстати, потом парочка вместе приехала на день рождения бывшего коллеги Крида Мота, и практически весь вечер молодые люди не отходили друг от друга.

Не так давно Юля комментировала слухи об их с Кридом романе. Она заявляла, что пресса никогда не интересовалась ее личной жизнью, потому что она не выставляет ничего напоказ. Но после вечеринки в общей компании с Егором ей начали задавать вопросы об их отношениях. Зиверт подчеркнула, что ей не нравится эта ситуация, ведь они с Кридом просто постояли вместе на тусовке и поговорили.

View this post on Instagram

Сегодня на ежегодном пресс-завтраке премии «Муз-ТВ» Арман Давлетяров преподнес гостям неожиданный сюрприз — имя нового ведущего! В 2020-м место Леры Кудрявцевой на сцене займет Ольга Бузова @buzova86. Пару ей составит Александр Ревва, он же Артур Пирожков @arthurpirozhkov, который уже пробовал себя в этой роли в прошлом году. Бессменные ведущие — Ксения Собчак @xenia_sobchak и Максим Галкин @maxgalkinru — продолжат вести церемонию без изменений. Фотографии со звездного завтрака, смотрите в нашей галерее! Как вам выбор ведущих? #superru

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Персоны и темы